Estragon

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Dies ist der „Rolls-Royce“ der Küchenkräuter. Estragon ist ungewöhnlich vielseitig verwendbar; aufgrund seines einzigartigen und sehr delikaten Geschmacks passt es zu unzähligen Rezepten. Sein warmer, dem Anis ähnelnder Geschmack verfeinert alle mildwürzigen Gerichte. Wenn Estragon zum Kochen verwendet wird, eignet er sich besonders für jede Sauce, jedes Geflügel, Fisch- oder Eiergericht. Wenn Sie ihn in einem sahnigen Saucen-Rezept verwenden, das Hühnerbrühe und Sahne mit doppeltem Fettanteil vorschreibt, können Sie sicher sein, mehr Aroma und Fülle zu erhalten. Lebensmittel mit weniger Eigengeschmack, z.B. Pilze, werden mit einem Hauch Estragon belebt. Sogar leichte, mit Butter hergestellte Saucen vertragen Estragon zum Würzen. Wenn er frisch verwendet wird, gibt er Sommersalaten einen süß-würzigen Geschmack.